Шоу без повода: о чем не рассказал Тони Роббинс на своем семинаре

Это новая профессия, раньше ее не было, ведь, по статистике г. А почему эта профессия была такая дефицитная? Потому что психологи обладают тайными знаниями о секретах устройства человека. А если человек будет знать, как он устроен, его самосознание растет, его умение строить свою жизнь, пользуясь всеми возможностями, совершенствуется. Тогда, естественно, таким человеком труднее управлять. А бизнес-тренер обладает знаниями управления группой людей Даже не знаю, можно ли об этом говорить?.. Хотя, в г.

«Тренинг для тренеров. Быть вкладом в людей» (интервью с Анной Лебедевой)

Я решила, что будет правильно рассказать о моем пути тренера. После окончания факультета психологии в г. Кроме работы психолога, я совмещала деятельность менеджера в психологическом центре. Это был и опыт продажи услуг, а также бесценный опыт исследования, когда я действительно видела, что качественный тренинг способен из неуверенного Васи может сделать звезду. Но меня интересовало, как психология может помочь бизнесу, и я решила вступить на этот неизведанный и пугающий путь бизнеса.

Мой личный персональный опыт продаж начинался с почетной профессии промоутера.

Коуч, психолог и тренер осознанных изменений. Пишем и рассказываем свои впечатления о Жизни. Какая она у вас. Интервью Успеха с Е. Тереховой! Интернет — бизнес под ключ или Как женщине запустить.

Личный архив Часто ли вам приходится переносить дедлайны и переживать о том, сколько всего нужно сделать? И что на работе полный завал, а ведь не мешало бы выкроить время на отдых, семью, хобби и обучение новому… Мы поговорили с предпринимателем, мотивационным спикером, тренером по тайм-менеджменту и бизнесу Анной Закировой о секретах личной эффективности, искусстве превращать жизненные перемены в полосу для взлета, а также о том, как молодой маме удалось за три года поднять свое дело в Лос-Анджелесе.

Эта очаровательная девушка знает, как всё успевать, и готова поделиться секретами успеха! Анна, расскажите немного о себе. Чем занимались в прошлом и что подтолкнуло стать тренером? Я родом из небольшого городка и в детстве даже не предполагала, что когда-то буду жить в Америке. До переезда в Москву я летала в облаках и просто плыла по течению.

Только устроившись на работу, которая стала отнимать много сил, времени и энергии, я поняла: В первое время я до обморока боялась совещаний с серьезными дядьками. Помню, как сильно переживала, что не справлюсь со всеми обязанностями, и в голове не укладывалось, как всё успевать. Настоящим спасением в тот непростой период стали книги по тайм-менеджменту.

Что такое «предпринимательская жилка»? Интервью с бизнес-тренером

В чем привлекательность профессии тренера? Это бесконечная профессия, если можно так выразиться. Кто, повашему мнению, может быть тренером? Тренером может быть каждый, кому это под силу. Существует мнение, что тренер без профессионально образования психолога неимеет право называться тренером. Ваше мнение поэтому поводу?

Интервью с Еленой Лосевой – бизнес-тренером из Казахстана, особенности бизнеса на И дочери, и сын просто вплелись в ткань моей жизни.

Только в этом случае он имел в виду лень — эмоциональную. Перемены — к опасности, смена деятельности — к неизведанности. Уже много лет он обучает все постсоветское пространство из числа бизнесменов, руководителей и тех, кто не боится что-то менять — тому, как правильно это сделать. Радислав, начну с вопроса о том, как вы себя оцениваете. Вот чем известный бизнес-тренер Гандапас отличается от своих коллег по цеху?

Я не могу сказать, что обладаю каким-то принципиальным отличием от коллег, но в целом мне очень помогло упорство в работе. Были трудные времена, и, скажу откровенно, во время серьезных лишений важно делать все, чтобы потом пожинать плоды этих усилий. Мне хватило упорства в тот момент продолжать интенсивно работать.

А что это за трудные времена?

Тренеры компании"Новые технологии бизнес-обучения"

Сергей Коновалов - бизнес-тренер, консультант. Стаж тренерской работы более и лет. Является автором методик, которые разработаны в результате работы на руководящих должностях в производственных компаниях, в том числе западных компаниях. Тренинги насыщены деловыми упражнениями и кейсами, формирующими практические компетенции участников обучения.

Про бизнес-тренера. дней назад. Посмотрите интервью одного из бизнес молодости у Тинькова. Он его там зачмырил знатно.

Рынок услуг бизнес-тренеров — очень своеобразный, работающий по каким-то своим законам, в чём-то близким законам шоу-бизнеса. О том, насколько услуги бизнес-тренеров востребованы в России, об особенностях своей профессии рассказывает Радислав Гандапас — человек, которого многие — и не без оснований — считают лучшим бизнес-тренером нашей страны. Потому хотя бы, что на нём нет пока никаких чётких оценочных критериев. Например, никто не знает его ёмкости. Что это за рынок, ёмкость которого невозможно посчитать?

К качеству продукта цена не имеет никакого отношения. Нередки случаи, когда начинающий тренер оценивает свой труд выше, чем тренер с авторитетом и многолетним опытом. Вопрос только в психологической готовности как-то обосновывать эту цену заказчику. Огромное количество людей приходит в эту профессию ниоткуда, не имея никакой подготовки. Просто человек назначает сам себя тренером и начинает работать на этом рынке.

Кстати, я сам в своё время поступил таким же образом. У меня нет ни одной бумаги, которая подтверждала бы мою квалификацию.

Евгений Колотилов, бизнес-тренер

Бизнес-тренер об искусстве переговоров: Договориться можно обо всем 04 декабря, Читайте интервью бизнес-тренера на Елорда Инфо. Светлана Каплинаэксперт по переговорам и бизнес-коммуникациям Светлана Каплина: Я являюсь бизнес-тренером по переговорам, Я считаю, это ключевой навык для всех предпринимателей, потому что мы получаем в жизни не то, чего заслуживаем, а то, о чем можем договориться. Каждый день мы ведем переговоры с партнерами и инвесторами, с клиентами и коллегами-сотрудниками, и нужно уметь это делать правильно для того, чтобы заключать выгодные сделки, с выгодой для компании и для себя лично.

Интервью бизнес-тренера и коуча из Кемерово Сергея Белова Кемерово Правило успешной жизни №8: Как взять ответственность за свою жизнь .

Притащился к нам один такой. Три дня шарился в , задавал мне вопросы типа"сколько денег тебе для счастья нужно", пугал начальника производства, что скоро завалит нас заказами и работы будет невпроворот. Туманно намекал столярам, что скоро власть сменится. В крохотном офисе один только столяр Леха занял два квадрата. Сидели чуть не друг на друге. Наш гуру стоял напротив окна и казался темным пятном. Уши у него были большие, розовые и просвечивали, как у кролика. Гуру волновался и обливался грязным потом.

Менеджеров я приведу сам, руководителя отдела продаж меня нужно уволить. На его место у меня уже есть сотрудник. После реформ торгового отдела начнем налаживать производство.

Интервью: Ольга Мигачева - о предпринимательском мышлении

Программы тренингов Требования к бизнес-тренеру На бизнес-тренеров пока не учат в институтах и университетах. Поэтому требования к профессии — самые неопределённые. Но может ли это остановить нас?

О том как преодолеть кризис рассказал бизнес тренер BuroAkzent И в тоже время это период выбора - сохранить старые взгляды на жизнь и.

Прежде, чем приступить к чтению, ответьте на вопрос: Вам приходилось участвовать в бизнес-тренингах? Предлагаю разобраться, в чем же заключается суть этой профессии и чем в реальности занимаются специалисты, гордо именующие себя бизнес-тренерами. Начну издалека… Все мы любим, вернувшись из отпуска, поностальгировать о пережитых приятных моментах, вспоминать, перебирать яркие впечатления, фото или просто мысленные образы… Этим как будто продляешь удовольствие, заряжаешься, правда?

Вот и я не исключение. Как и все нормальные люди, вернувшись домой, я стала переваривать воспоминания, пересматривать фото в телефоне, сортировать и продумывать, какие выложу в соцсети и как их подпишу. Это было приятное состояние. Санаторий, мы сидим за столом, знакомимся друг с другом. Все спрашивают друг у друга имена, кто откуда приехал. Все как всегда — предсказуемо и приятно. Очередь доходит до меня, мне задают вполне закономерный вопрос: И вспоминаю, как я в очередной раз поймала себя на одной и той же модели поведения — вполне себе деструктивной.

Когда окружающие спрашивают меня: Я вот уже четвертый год упорно и целенаправленно стараюсь никогда не лгать, а тут откровенно искажаю информацию о себе, причем снова и снова.

Бизнес-тренер – профессия практиков. Интервью с Павлом Ермоленко

Так как же разобраться в этом многообразии? Или лучше действовать в одиночку, заручившись поддержкой литературы и экономя на тренингах? Наджаф бей — ведущий тренер Московского университета риторики и ораторского мастерства, член Международной ассоциации тренеров. Что же стало причиной столь резкой смены профессиональной деятельности?

Евгений Колотилов дал интервью модному столичному журналу Life City. Одним из наиболее востребованных и компетентных бизнес-тренеров.

Как бы ты назвала свое дело жизни или профессию, как ты к этому относишься? Если говорить именно с точки зрения профессионализма, а не предназначения, то я коуч и тренер. Нужно ли пояснить, что такое коуч? Может ты в детстве тогда хотела, стать учителем или нет? Расскажи о своих детских мечтах. Кем ты хотела быть? О, это хороший вопрос.

Про бизнес, психологию, цели и женщин. Интервью с Радиславом Гандапасом